Развлечения

    Prison break (Побег из тюрьмы)

    Активируй себя собственноручно в игровое пространство, где понадобится найти выход из заключения. Включены 2 фирменных коктейля.

    Cocktail roulette (Коктейльная рулетка)

    Играй и выигрывай вместе с компанией своих друзей. Cocktail roulette — это то, что добавит интриги, игры в ваш вечер.

    Jail Key (Ключ от тюрьмы)

    Тот случай, когда ошибиться можно лишь один раз. Один замок и один ключ. Почему бы не выпить коктейль бесплатно?

    Mafia (Мафия)

    Популярная игра в компании друзей в закрытом баре.

    Draughts and shots (Шашки и шоты)

    Вероятно вы это не раз видели, но ещё ни разу не пробовали. Интеллектуальная игра, побеждая в которую вы получаете мини стимуляцию в виде шашечных шот-коктейлей.

    Poker room (Комната покера)

    Берем под свой контроль проведение ваших корпоративных активностей и организовываем игровые вечера.

    Wine casino (Винное казино)

    Развлекательная опция «Казино бар»: гости могут принять непосредственное участие в игре, связанной с дегустацией напитков, и даже делать свои ставки, угадывать тип напитка, либо его характеристики.

    Наиболее популярный вариант такой игры является «Винное казино». Но для любителей напитков покрепче, мы держим на специально оформленном поле и прочие варианты для «слепой дегустации».

    Мастер-класс «Барный любитель»

    Вы хотите освоить основы барного дела и продвинуть свои знания в области культуры пития и приготовления коктейлей дома?

    Мы осуществляем не только подготовку барменов-профессионалов, но и проводим наборы любительских групп, обучая самым интересным моментам работы бармена в течение всего 1 дня.

    Всего за несколько часов наш курс откроет для Вас следующие темы:

    1. популярные мировые коктейли и смешанные напитки
    2. собственный бар в домашних условиях
    3. настойки и наливки — наши исконные традиции
    4. экспресс гид по напиткам

    Все занятия проходят прямо за барной стойкой в одном из топовых заведений города Минска.

    Мастер-класс «Винный вечер»

    Время проведения занятий: по согласованию с группами.

    Количество человек в группе: 3-10 человек.

    Возможно проведение корпоративных групп до 20 человек.

    Основные темы курса:

    1. особенности производства вин разных стран мира
    2. дегустация вин. Виды гастрономических сочетаний
    3. декантация. Для чего служит такой способ подачи
    4. особенности крепленых вин
    5. регионы производителей вин и популярные сорта винограда
    6. игристое вино, шампанское. Объясняем разницу и приводим примеры
    7. коктейли на игристых винах
    8. хранение вин. Инвентарь и посуда для подачи и сервировки
    9. смешанные напитки на основе тихих вин, известные во всё мире

    Мастер-класс «Вечер виски»

    Время проведения занятий: по согласованию с группами.

    Количество человек в группе: 3-10 человек.

    Возможно проведение корпоративных групп до 20 человек.

    Основные темы курса:

    1. история возникновения слова виски, рождение напитка
    2. бренды
    3. особенности солодового виски
    4. виски некоторых стран мира
    5. дегустация известных производителей
    6. выбор виски для домашнего бара
    7. коктейли на основе виски и их история

    Мастер-класс «Кофеман»

    Однодневный мастер-класс из мира кофе, который раскроет многие особенности и просто позволит хорошо провести время.

    Тренер работает в формате, когда пытается ответить прежде всего на вопросы, которые интересуют слушателей.

    На практическом блоке вы познакомитесь с кофейными зёрнами из разных стран. Заварите кофе любимым вам способом под присмотром тренера.

    Разбираем все нюансы и пьем вкусный кофе.

    Основные темы курса:

    1. история возникновения кофе. Культура кофе разных стран
    2. основные сорта и их отличия
    3. популярные кофейные напитки
    4. кофейный инвентарь и оборудование
    5. варианты сочетания кофейных напитков. Сиропы для кофе и коктейлей
    6. от чего зависит цена кофе. Как выбрать и не ошибиться
    7. сочетание кофе и алкогольных напитков
    8. выбираем помол для разных способов заваривания (турка, гейзерная кофеварка, эспрессо машина, чашка, френч пресс, фильтр кофе). Альтернативный способ заваривания. Что это?
    9. обжарка. Цвет зерна и степень обжарки влияет на вкус? Рекомендации от обжарщика
    10. путь к мечте. От любви к кофе до открытия собственной кофейни. Истории из нашей жизни

    ООО «Бартэндэрс Клаб»

    УНП: 193101080

    Этот сайт использует cookies
    Понятно